手作業で余分な脂を取り除いた、
ジビエレトルトのメーカーさんが、
鹿骨(背骨、肩甲骨、大腿骨)の乾燥鹿骨を商品化してくれました。
以前、一度お試しをルークに食べさせたことがあるのですが、
その時はお腹が緩くなってしまい、取扱いはしませんでした。
が、
今回のバージョンは加熱の時間を長くしたことが、
しっかり乾燥されて水分が残っていません。
乾燥が甘いと菌の繁殖とすぐにカビがきます。
昨日、ルークに試食してもらいました。
お腹が緩くなるなら夜だろうと覚悟していましたが・・・
全然です。お腹の調子は絶好調でした。
程よい硬さで噛み応えも良いし、歯にも良いです。
お値段も魅力です。
500gで¥1,800-・・・これはお得です。
普通、背骨が1つ入って¥2,000-とかではないでしょうか・・・^^
是非、お試しください。
0 件のコメント:
コメントを投稿