PUR鶏肉とPURウサギ肉です。
鶏肉
鶏肉には、栄養素を供給する機能、美味しさを付与する機能、病気を予防
する機能という3つの機能があります。
鶏肉の良質なたんぱく質は、病後の体力回復にも効果を発揮します。
ビタミンAが豊富で、牛肉や豚肉の数倍含まれていると言われています。
ビタミンAは粘膜を強くし、細菌感染を防ぎ、癌にならないための予防に
も役立つとされています。
詳細はコチラ
ウサギ肉は、低カロリーで高たんぱくです。また、低脂肪でビタミンも豊富に含まれているため、栄養もたっぷり。ナイアシン、カリウム、リンも多く含まれていることから、万能な食材といえるでしょう。
詳細はコチラ
0 件のコメント:
コメントを投稿