缶詰で、それも100%お肉だけというのは日本では珍しいのではないでしょうか・・・
ダチョウ肉は、赤身のお肉で臭みがないので食べやすいです。
そして、とても柔らかいのも特徴です。
栄養面での特徴としては、低コレステロール、低脂肪、低カロリーで鉄分が多い。
たとえば、コレステロールは牛肉の約3分の2、脂肪は7分の1以下、
カロリーは半分以下、逆に鉄分は1,3倍もあります。
良質の筋肉が必要な犬達にもおすすめです。
我家の犬達も毎日食べています。
お肉は1種類だけではなく、ローテーションで食べています。
朝ご飯は牛肉、晩御飯は馬肉・・・みたいな感じです。
毎日のご飯は楽しいほうがいいです。
我家ではご飯を待っている時の、アルフのスキップが最高です。
詳細はコチラ
0 件のコメント:
コメントを投稿