2016年2月20日土曜日

DEER - 鹿

鹿肉は今、健康食として注目されています。
それは、犬達も同じです。
 
そんな注目の鹿肉、ヨーロッパの人達には貴重なタンパク源です。
 
カークスが間もなく販売する鹿肉は野生の「丹波鹿」です。
豊かな自然を駆け巡り、食材の宝庫である丹波の幸を食べながら、
丹波・但馬地域で育った野生鹿(ホンシュウジカ)です。
味はもとより、栄養価・ヘルシーさにおいても大変優れた食材です。
犬達の健康食としても完璧な食材です。
丹波の自然の恵みを食べているからこそ臭みがなくやわらかい肉質です。
赤身、肝臓、心臓、脾臓をミックス。
内臓にはビタミンA、B、C、Dや良質のたんぱく質、鉄分、必須脂肪酸、
酵素、自然の抗酸化物質、コレステロール、ミネラルが豊富です。
 
そして、お薦めは背骨から背骨から摂る骨髄スープです。
嗜好性も高く、素材の味が活きています。
手作り食のベース、ドライフードのトッピングにおすすめです。
 
我家のピース君も、鹿スープが大好きです。
準備が整い次第販売をスタートします。

0 件のコメント:

コメントを投稿